Cheesecake alle bacche di gojiIngredienti: 250 gr. di biscotti secchi a scelta 100 gr. di burro Ingredienti per il ripieno: 100 gr. di zucchero a velo 100 gr. di panna fresca 250 gr. di mascarpone 50 gr. di latte 1 vasetto di yogurt naturale 1 tazzina di latte 1 cucchiaio colmo di bacche di goji + bacche di goji per decorare cioccolato al latte per la decorazione 3 gr. di gelatina Altre ricette di cheesecake golosi e facili da fare Preparazione: Sciogliere il burro in un pentolino senza farlo bollire, Frullare finemente i biscotti, unire il burro ed impastare bene tutto. Mettere il compo sul fondo di una teglia coperto da carta forno. Mettere in frigo per farlo rapprendere. ![]() ![]() ![]() Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Frullare le bacche di goji con il latte, mettere in un pentolino e far intiepidire, unire con la gelatina, girare con un cucchiaio di legno, e , appena la gelatina sarà sciolta spegnere il fuoco. ![]() ![]() Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo , unire il latte con le bacche di goji intiepidito, lo yogurt e la panna montata a neve ferma. ![]() ![]() Amalgamare bene tutto e versare sulla base di biscotti. ![]() Mettere in frigo per qualche ora per farlo rapprende e decorare a piacere con cioccolato al latte grattugiato e bacche di goji. ![]() Delicato e buonissimo questo cheesecake alle bacche di goji. ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente |