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Cheesecake cocco e nutella





Ingredienti:
250 gr. di biscotti secchi
100 gr. di burro
300 gr. di philadelphia
200 gr. di nutella
8 gr. di colla di pesce
2 cucchiai di latte
300 gr. di panna fresca
2 cucchiai colmi di cocco
cacao dolce e zucchero a velo per decorare

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Preparazione:
Mettere i biscotti nel mixer e frullarli fino a renderli polvere.
Mettere i biscotti nella ciotola con il burro ammorbidito a temperatura ambiente o 20 secondi al forno microonde.
Mettere il composto nella tortiera e pressare con le mani per fare un bel fondo compatto.
Mettere in frigo e nel frattempo preparare il ripieno. Mettere a bagno la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.



Mettere in una ciotola la philadelphia , aggiungere la nutella , la panna montata e il cocco .
Sciogliere la gelatina in un pentolino con il latte, farlo leggermente intiepidire ed unirlo all'impasto.

Versare l'impasto nella teglia sulla base di biscotto, livellare e mettere in frigo per almeno 3 - 4 ore prima di sformarlo.

Mettere il cheesecake cocco e nutella sul vassoio e decorarlo a piacere.


Cheesecake cocco e nutella

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