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Cheesecake light alle more di rovo





Cheesecake alle more, la ricetta per preparare un delizioso e buonissimo dolce senza cottura in forno, con una base di biscotti ed una farcitura di marmellata di more!

Ingredienti:
150 gr. di biscotti secchi
60 gr. di burro light al 40% di grassi
Ingredienti per farcire:
400 gr. di yogurt light alla vaniglia
200 gr. di philadelphia light
6 gr. di gelatina
2 cucchiai di latte per sciogliere la gelatina
Marmellata di more Rigoni di Asiago
more fresche per decorare
Attrezzatura:
tortiera a cerniera da 24 cm.
carta forno

Preparazione:
Foderare il fondo della tortiera con la carta forno, in modo da poter togliere il cheesecake con facilità.



Frullare finemente i biscotti , sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e mescolare i due ingredienti. Mettere questo impasto di biscotti sul fondo della teglia e pressare bene per ottenere un fondo compatto.
Mettere la teglia in frigo e nel frattempo preparare il ripieno.

Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per almeno 7 -8 minuti. In una ciotola , lavorare la philadelphia con lo yogurt. Mettere sul fuoco una piccola casseruola e far intiepidire il latte , aggiungere la gelatina ben strizzata a farla sciogliere. Far intiepidire leggermente la gelatina ed aggiungerla al composto di philadelphia e yogurt.
Girare per far amalgamare tutti gli ingredienti.

Versare il composto sulla base di biscotti fatta in precedenza e mettere di nuovo la teglia in frigo per qualche ora.

Quando il cheesecake sarà ben rappreso, passarlo sul vassoio e spalmarlo con la marmellata di more.
Decorare a piacere con more fresche.



Una goduria questo cheesecake light alle more di rovo !
Cheesecake light alle more di rovo

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