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Cheesecake mascarpone e cioccolato





Ingredienti:
150 gr. di biscotti frollini
80 gr. di burro
200 gr. di cioccolato al latte
250 gr. di mascarpone
2 uova
250 gr. di panna
2 cucchiai di farina
zucchero a velo (quì ho usato zucchero a velo Eridania )
Attrezzatura:
1 teglia con cerniera da 22 cm.

Preparazione:
Sciogliere il burro senza farlo bollire. Frullare i biscotti , unire il burro e mescolare bene tutto. Foderare il fondo della teglia con carta forno. Mettere sul fondo della teglia l'impasto di biscotti ben pressato, rialzando leggermente i bordi .



Montare il mascarpone con le uova, aggiungere la farina, la panna e il cioccolato fuso a bagnomaria.

Mettere questa crema all'interno della pasta nella teglia.

Infornare in forno già caldo a 150° per circa 45 minuti. Far raffreddare bene prima di servire e spolverizzare con cacao amaro.



Goloso questo cheesecake mascarpone e cioccolato con cottura in forno ! Una grande raccolta di cheesecake con cottura e senza cottura , subito sotto questa foto !
Cheesecake mascarpone e cioccolato

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