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Coppette golose pandoro e crema





Ingredienti per 6 coppette medie
3/4 di pandoro (quì ho usato pandoro Melegatti)
2 uova di crema pasticcera con 100 gr. di panna fresca
4 uova di crema al cioccolato con 100 gr. di panna fresca
per la bagna:
2 bicchieri di latte
80 gr. di cioccolato al latte o fondente

Preparazione:
Mescolare insieme latte e cacao e sbattere bene con una forchetta o con la frusta per evitare i grumi. Tagliare il pandoro a fettine sottili. Con queste fette di pandoro,foderare l'interno delle ciotoline . In un pentolino sciogliere il cioccolato con il latte.Con l'aiuto di un pennello bagnare il pandoro con latte e cioccolato , e mettere al centro la crema pasticcera bianca.



Mettere un'altro pezzetto di pandoro sottile e bagnare di nuovo con latte e cioccolato. Mettere la crema al cioccolato, altro pandoro e continuare fino a riempire la coppetta.Terminare con uno strato di pandoro bagnato con latte e cioccolato.

Con l'aiuto di una siringa da pasticcere, coprire le ciotoline con fiocchetti di panna.


coppette golose pandoro e crema

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