Ricetta crema catalanaIngredienti: 750 gr. di latte 250 gr. di panna fresca 6 tuorli d’uovo 200 gr. di zucchero 4 - 5 cucchiai di maizena zucchero di canna Preparazione: Mescolare il latte con la panna e metterli sul fuoco . ![]() A parte sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero, poi unire la maizena e il latte caldo. Rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione, continuando a mescolare. ![]() ![]() ![]() Una volta addensata, mettere la crema in ciotole individuali e aspettare che si raffreddi. ![]() Lasciare raffreddare in frigo per 1 ora. Cospargere poi con zucchero di canna , mettere in forno già caldo con grill e lasciare finchè si sarà creata una bella crosticina dorata. ![]() Ricetta gentilmente inviata da Margherita sul forum Ricettegustose ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente |