Home

Ghiaccioli alle fragole e yogurt greco





Ingredienti:
160 gr. di fragole
200 gr. di mele
80 gr. di yogurt greco alla vaniglia allo 0% di grassi
70 gr. di zucchero oppure 8 gr. di stevia per farli light

Preparazione:
Lavare le fragole e togliare il picciolo verde. Sbucciare le mele e farle a pezzetti.
Mettere fragole e mele nel mixer e frullare la frutta con lo zucchero e lo yougurt.



Versare il composto negli stampi per ghiaccioli e disporli in freezer per circa un'ora.
Riprenderli e aggiungere lo stecco centrale, ora che sono un pochino gelati lo stecco riuscirà a restare diritto.
Rimettere in freezer fino a completo congelamento.

Per sformare i ghiaccioli , se si usano formine dure come queste mie, immergere lo stampo per qualche secondo in una tazza con acqua calda, capovolgere quindi lo stampo e il ghiacciolo uscirà con facilità.

Freschi e deliziosi questi ghiaccioli alle fragole e yogurt greco.


Ghiaccioli alle fragole e yogurt greco

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi un gelato,o una torta gelato.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre preparazioni golose per fare ottimi gelati o torte gelato,
come torte gelato con il pandoro avanzato o con la colomba,tiramisù,panna cotta,bavarese,
cheesecake,zuccotti e profiteroles.

Altri dolci golosi,semifreddi,zuccotti,tiramis├╣,cheesecake!


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!