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Panna cotta al limoncello





Panna cotta al limoncello, la ricetta per preparare un gustoso dessert fresco con questo sapore delizioso di limoncello!

Ingredienti:
800 ml. di panna fresca
1 vasetto di yogurt al limone
150 gr. di zucchero
8 gr. di gelatina
6 cucchiai di limoncello

Preparazione:
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. In una casseruola mettere a bollire la panna con lo zucchero appena lo zucchero sarà completamente sciolto, aggiungere la gelatina ben strizzata e farla sciogliere, aggiungere quindi lo yogurt e il limoncello.



Versare in stampini individuali e mettere in frigo per qualche ora prima di servire.

Per sformare la panna cotta, passare sui bordi dello stampi con un coltellino affilato ed immergere per quanche secondo lo stampino in una ciotola con acqua calda. Capovolgere quindi lo stampino sul piatto da portata.



Deliziosa questa panna cotta al limoncello!
Panna cotta al limoncello

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