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Panna cotta al limone





Ingredienti:
500 ml. di panna fresca
120 gr. di zucchero
4 cucchiai di succo di limone
6 gr. di colla di pesce
1 bicchierino di crema al limoncello per servire

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Preparazione:
Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
Mettere la panna in un pentolino con lo zucchero e appena arriva ad ebollizione unire il succo di limone, e la colla di pesce sgocciolata e ben strizzata. Continuare a mescolare finchè la gelatina sarà completamente sciolta.



Far raffreddare e versare il composto negli stampini.

Far riposare in frigo per almeno 4 - 5 ore.
Per sformare facilmente la panna cotta, passare ai lati con la lama di un coltello e immergere per un attimo il fondo dello stampino in una ciotola con acqua calda, quindi rovesciare sul vassoio.
A piacere servire questa panna cotta al limone , con un pochino di liquore limoncello.


Panna cotta al limone

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