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Ricetta panna cotta al mango





Ingredienti:
1 mango
250 ml. di panna
150 ml. di latte
40 gr. di zucchero + 1 cucchiaio per frullare mango
5 gr. di colla di pesce
1 bicchierino di brandy

Preparazione:
Mettere a bagno la gelatina in acqua tipieda o fredda per almeno 7 -8 minuti. Nel frattempo lavare e sbucciare il mango , coprire con pellicola per alimenti il mango rimasto e metterlo in frigo. Frullare 150 gr. di polpa di mango con 1 cucchiaio di zucchero e un pochino di latte preso dal peso totale. Mettere in un pentolino il latte con la panna e lo zucchero e farla riscaldare.



Appena lo zucchero sarà sciolto, unire la polpa al mango e la gelatina ben strizzata.

Girare ancora qualche secondo , fino a che la gelatina sarà completamente sciolta.
Spegnere il fuoco e dividere il composto nei pirottini monoporzione.
Mettere in frigo per qualche ora a raffreddare.

Al momento di servire frullare il resto del mango con un goccio di brandy.
Sformare la panna cotta e condire con la salsa al mango.

Delicata e ottima questa panna cotta al mango.


Panna cotta al mango

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