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Ricetta panna cotta all arancia





Ingredienti:
50 gr. di latte
150 ml. di panna
50 gr. di succo di arancia
90 gr. di zucchero a velo
6 gr. di colla di pesce
succo di 1 arancia per guarnire
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione:
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda per farla ammorbidire.
In una casseruola riscaldare il latte con la panna e lo zucchero, aggiungere la colla di pesce strizzata e farla sciogliere completamente, poi spegnere il fuoco. Aggiungere il succo dell'arancia e far miscelare bene gli ingredienti.



Dividere il composto nelle singole ciotoline, far raffreddare , poi mettere in frigo per far rapprendere bene.

Per sformare la panna cotta, passare sui bordi con un coltellino affilato, poi bagnare il fondo della ciotolina in acqua calda.

Quindi capovolgere il pirottino nel piatto.

Riscaldare il succo dell'arancia per guarnire con due cucchiai di zucchero , far raffreddare e mettere qualche cucchiaio di succo sulla panna cotta.


Panna cotta all arancia

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