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Panna cotta alla frutta sciroppata





Ingredienti 5 panne cotte:
300 gr. di panna fresca
40 gr. di zucchero
80 gr. di succo misto di frutta sciroppata, prugne, uva, mele cotogne, mapo
100 - 130 gr. circa di frutta sciroppata
3 fogli di colla di pesce

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Preparazione:
Mettere a bagno la colla di pesce in un piatto con acqua fredda per circa 8 - 10 minuti.
Raccogliere il succo della frutta sciroppata. Mettere sul fuoco la panna con lo zucchero, appena lo zucchero sarà completamente sciolto, aggiungere la gelatina ben strizzata , girare con un cucchiaio per farla sciogliere completamente per qualche secondo, poi spegnere il fuoco ed unire il succo di frutta sciroppata.



Dividere la panna nei pirottini e mettere in frigo a rapprendere per qualche ora.

Quando la panna cotta sarà rappresa, con un coltellino affilato, passare sui bordi del pirottino per staccare la panna cotta. Bagnare poi il fondo del pirottino in una ciotola con acqua calda per qualche secondo.

Capovolgere lo stampino sul piatto e finire con la frutta sciroppata, tagliata a pezzetti..

Ottima questa panna cotta alla frutta sciroppata.


Panna cotta alla frutta sciroppata

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