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Panna cotta alla nutella





Ingredienti:
150 ml. di latte
150 ml. di panna
50 gr. di zucchero a velo
2 cucchiai colmi di nutella
6 gr. di colla di pesce
cacao dolce per spolverizzare la panna cotta

Preparazione:
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per 7 - 8 minuti.
Mettere sul fuoco un pentolino con il latte, la panna e lo zucchero a velo.
Appena latte e panna saranno caldi, aggiungere la gelatina ben strizzata e la nutella.



Girare per far sciogliere bene tutto e dividere il composto in ciotoline monoporzione.

Mettere in frigo a far raffreddare per qualche ora.
Quando la panna cotta sarà ben rappresa, passare tutto intorno allo stampino con un coltellino.
Mettere a bagno il fondo della ciotolina in acqua calda per qualche secondo.

Girare il pirottino e versare la panna cotta in un piatto.
Servire spolverizzata con il cacao.


Panna cotta alla nutella

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