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Ricetta panna cotta alle more





Ingredienti per 6 panne cotte:
150 gr. di latte fresco allo 0% di grassi per farla più light
300 gr. di panna fresca
50 gr. di zucchero oppure 8 gr. di stevia
8 gr. di colla di pesce
8 - 10 more di rovo fresche + le more per decorare
marmellata di more light

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Preparazione:
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
Lavare le more , metterle nel frullatore con il latte e frullare bene.
Mettere il latte in una casseruola insieme alla panna e lo zucchero.
Appena la panna con il latte inizia il bollore, mettere velocemente la colla di pesce ben strizzata,
spegnere il fuoco e continuare a girare fino a che la colla di pesce sarà ben sciolta.



Appena la gelatina sarà sciolta, con un mestolo, dividere la panna cotta nei pirottini.
Mettere in frigo fino al momento di servire.

Per sformare la panna cotta, passare sui bordi con un coltellino affilato, poi immergere il pirottino per un attimo, in un piatto contenente acqua calda.

Girare quindi il pirottino sul piatto da portata e decorare con marmellata , more e a piacere con foglie di stevia fresca.


Panna cotta alle more

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