Ricetta panna cotta allo yogurt magro





Ingredienti:
400 gr. di panna fresca
1 vasetto di yogurt magro
80 gr. di zucchero semolato
4 gr. di gelatina in fogli
cioccolato al latte per decorare

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Preparazione:
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
Mettere a bollire la panna con lo zucchero semolato.



Aggiungere lo yogurt, e la gelatina ben strizzata, continuare a girare a fuoco spento, finchè la gelatina sarà completamente sciolta.

Versare la crema in ciotoline individuali e farla raffreddare.
Quando è fredda metterla in frigo per 4 - 5 ore finchè sarà ben rappresa.

A questo punto per sformare la panna cotta, passare di lato con la lama di un coltellino.
Appoggiare il fondo della ciotolina in un piatto con acqua calda per qualche secondo, quindi girare lo stampino sul piatto ed estrarre la panna cotta.

Decorare con riccioli di cioccolato al latte.


Panna cotta allo yogurt magro

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