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Panna cotta spumante e cocco





Ingredienti :
500 ml. di panna fresca
80 gr. di zucchero
6 gr. di colla di pesce
100 gr. di spumante dolce
cocco per spolverizzare

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Preparazione:
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per circa dieci minuti. Mettere sul fuoco basso, in un pentolino la panna con lo zucchero, appena sciolto lo zucchero, unire la colla di pesce sgocciolata e strizzata.



Appena sciolta la gelatina, spegnere e far intipiedire quindi aggiungere lo spumante e mescolare bene. Distribuire la panna nelle ciotoline e mettere in frigo a raffreddare per almeno tre ore, o finchè saranno ben rapprese .

Per sformare la panna cotta, passare tutto intorno allo stampino con un coltellino affilato, poi bagnare il fondo per qualche secondo in acqua tiepida. Quindi capovolgere sul piatto da portata e spolverizzare con il cocco.

Ottima questa panna cotta allo spumante e cocco.


Panna cotta spumante e cocco

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