Home

Profiteroles nutella e liquore al cioccolato





Ingredienti:
4 uova di bigne
Ingredienti per farcire:
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
250 gr. di mascarpone
1 cucchiaio colmo di nutella
Ingredienti per la copertura:
500 ml. di panna fresca
2 cucchiai colmi di nutella
1 bicchierino di liquore al cioccolato
granella di nocciole

Altre ricette di profiteroles golosi

Preparazione:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e successivamente la nutella.



In un'altra ciotola montare a neve (ma non troppo ) la panna per la copertura , aggiungere la nutella e il liquore al cioccolato, facendoli amalgamare bene.

Farcire i bignè con la crema al mascarpone, con la siringa da pasticcere, non tagliarli, in quanto la crema non è densa e uscirebbe dal bignè. Passare i bignè nella panna e iniziare a fare il primo giro sul vassio, poi continuare a fare i giri con i bignè formando la cupola del profiteroles.



Profiteroles alla nutella e liquore al cioccolato
Questi in foto erano meno di 4 uova di bignè.

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi un gelato,o una torta gelato.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre preparazioni golose per fare ottimi gelati o torte gelato,
come torte gelato con il pandoro avanzato o con la colomba,tiramisù,panna cotta,bavarese,
cheesecake,zuccotti e profiteroles.

Altri dolci golosi,semifreddi,zuccotti,tiramis├╣,cheesecake!


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!