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Ricetta sorbetto al pompelmo rosa





Ingredienti:
2 pompelmi rosa
2 cucchiai di zucchero, ma aggiustare secondo il proprio gusto
50 ml. di acqua
20 gr. di albume
1 cucchiaino di limone
Il pompelmo resta amarognolo, quindi è importante aggiustare lo zucchero a proprio gusto.

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Preparazione:
Mettere in un pentolino l'acqua con lo zucchero e tenere sul fuoco fino a che lo zucchero sarà completamente sciolto. Spegnere, far raffreddare ed unire il succo di limone e il succo di pompelmo rosa filtrato.



Mettere il composto in una ciotolina e passare in freezer per qualche ora, girando di tanto in tanto per non far fare un blocco di ghiaccio. Quando sarà ben freddo, riprendere la ciotola, sminuzzare il sorbetto e se necessario passarlo al mixer.

Unire l'albume montato a neve fermissima e se necessario rimetterlo in freezer per un pochino prima di servirlo ben freddo.



Sorbetto al pompelmo rosa

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