Home

Ricetta coppette al cacao e ramboutan





Ingredienti per 2 coppette:
2 pacchetti di pavesini
8 frutti ramboutan
400 gr. di panna
1 cucchiaio di miele
granella di mandorle
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di cacao dolce

Preparazione:
Aprire i frutti ramboutan, estrarre il frutto e togliere la polpa. Mettere la polpa nel bicchiere del mixer con il latte ed il cacao e frullare tutto. Montare a neve ferma la panna ed aggiungere il miele. Mettere un cucchiaino di panna sul fondo della ciotolina. Bagnare i pavesini nel latte e cacao e fare un primo strato, mettere altra panna e granella di mandorle . Continuare così fino a terminare gli ingredienti, lasciando la panna per la decorazione. Cospargere con granella di mandorle.




Delicate e buonissime queste coppette al cacao con panna e ramboutan.


coppette al cacao panna e ramboutan

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi un gelato,o una torta gelato.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre preparazioni golose per fare ottimi gelati o torte gelato,
come torte gelato con il pandoro avanzato o con la colomba,tiramisù,panna cotta,bavarese,
cheesecake,zuccotti e profiteroles.

Altri dolci golosi,semifreddi,zuccotti,tiramis├╣,cheesecake!


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!