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Ricetta panna cotta ai frutti di bosco





Ingredienti:
280 ml. di latte
220 ml. di panna
50 gr. di zucchero
8 gr. di colla di pesce.
Per guarnire:
6 cucchiai di frutti di bosco
6 cucchiai rasi di zucchero
Attrezzatura:
6 stampini del diametro di 8 cm

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Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti, o, finchè completamente morbida.
In un pentolino mettere tutti gli ingredienti e lasciare sul fuoco girando di tanto in tanto fino a che lo zucchero e la colla di pesce sono completamente sciolti.



Quanto tutto è completamente sciolto, spegnere il gas e mettere il liquido in formine individuali, far raffreddare e poi passare in frigorifero per qualche ora.

Per sformarli, passare ai lati con la lama di un coltellino e immergere il fondo solo per qualche secondo in acqua calda.

Preparare la copertura:
In una padellina mettere i frutti di bosco e lo zucchero e lasciare fino a che lo zucchero sarà completamente sciolto, poi spegnere far raffreddare, e guarnire le singole porzioni .



Panna cotta ai frutti di bosco

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