facebookpinterestyoutube Home ricette gustose

Danubio light frutti di bosco e bacche di goji





Ingredienti:
pan brioche light
frutti di bosco misti, lamponi, mirtilli,more
bacche di goji
Attrezzatura:
carta forno
tortiera a cerniera da 20 cm.

Preparazione:
Preparare il pan brioche come da ricetta base indicata negli ingredienti.
Far lievitare il pan brioche fino a che raddoppia di volume.
Quando il pan brioche è ben lievitato , rovesciarlo sul piano da lavoro infarinato e ricavare 7 -8 palline.
schiacciare ogni pallina e mettere al centro un frutto di bosco per ogni tipo e qualche bacca di goji.




Bagnare e strizzare un pezzo di carta forno e con questa foderare la teglia.
Chiudere le palline di pan brioche, saldandole bene per non far uscire il ripieno e metterle nella teglia,
una vicina all'altra ma senza farle toccare, perchè poi lievitano.
Appena saranno lievitate, infornare in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.

Ottimo e con poche calorie questo danubio light con frutti di bosco e bacche di goji.


Danubio light frutti di bosco e bacche di goji

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi fare un dolce tradizionale o un'ottima torta.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per dolci facili,dolci per le festività,per Natale,per Pasqua,torte semplici e farcite,con cioccolato,frutta,mascarpone ,con zucchine e altre verdure,ricotta,albumi.

Altre ricette di dolci golosi ... scegli la tua ricetta preferita !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!