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Rotolo alla marmellata e noci





Ingredienti :
200 gr. di zucchero
200 gr. di farina
8 uova
100 gr. di burro
1 barattolo di marmellata
75 gr. di noci
poco burro per la imburrare la teglia
mezza bustina di lievito
Attrezzatura:
1 teglia di 36 x 36 cm.

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Preparazione :
Mettere in una terrina i tuorli d' uova con lo zucchero e lavorali con la frusta, appena saranno ben montati aggiungere, poco alla volta e sempre sbattendo con la frusta, la farina, poi gli albumi montati a neve ferma e il burro fuso.



Imburrare una teglia , versarvi l' impasto allo spessore di circa 1 cm.
Infornare in forno già caldo a 180 ° per circa 20 - 25 minuti.

Rovesciare la teglia su un canovaccio cosparso con zucchero a velo , Arrotolare il dolce su se stesso, aiutandosi con un canovaccio e farlo intiepidire.

Aprirlo di nuovo, cospargere con le noci tritate e spalmare la marmellata, tenendosi a circa 2 cm. dai bordi e dieci cm. dal bordo in fondo. Arrotolare di nuovo e spolverizzare con zucchero a velo.

Buonissimo e facile da fare questo rotolo con la marmellata e noci.


Rotolo alla marmellata

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