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Ricetta strudel di feijoa e nocciole





Ingredienti per l'impasto:
200 gr. di farina 00
30 gr. di burro
1 uovo
40 gr. di acqua tiepida
Per il ripieno:
120 gr. di polpa di feijoa
80 gr. di nocciole
50 gr. di gocce di cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero di canna

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Preparazione:
Mettere in una ciotola o sul piano da lavoro, la farina, il burro ammorbidito a temperatura ambiente o nel forno microone, l'uovo e l'acqua tiepida. Impastare bene tutto fino ad ottenere un panetto sodo e compatto.



Togliere la polpa alla feijoa e tagliarla e cubetti piccoli. Mettere le nocciole nel mixer con lo zucchero di canna e frullare grossolanamente.

Stendere la pasta, creando un rettangolo abbastanza sottile, cospargere sopra le nocciole frullate.

Mettere sopra la feijoa e le gocce di cioccolato. Arrotolare ben stretto e chiudere ai lati, cercando di fissare anche la chiusura finale.

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 - 40 minuti.



Strudel di feijoa e nocciole

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