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Ricetta strudel di mele al caffè





Ingredienti:
200 gr. di farina
30 gr. di burro
1 uovo
20 gr. circa di acqua tiepida
30 gr. di caffè freddo
Ingredienti per ripieno:
2 mele golden
100 gr. di noci
zucchero per spolverizzare la pasta
burro per pennellare la pasta
rum

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Preparazione:
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti piccoli, mettendole in una ciotolina a macerare con il rum.



Mettere la farina a fontana sulla spianatoia , oppure in una ciotola, unire il burro a ammorbidito a
temperatura ambiente o nel forno microonde, aggiungere l' uovo e l' acqua tiepida .
Impastare bene a lungo fino ad ottenere una pasta morbida.

Stendere la pasta con il mattarello il piu' sottile possibile.

Spolverizzare la pasta con lo zucchero, distribuire sopra le mele e le noci sminuzzate, lasciando qualche cm. dai bordi laterali e circa un terzo di spazio libero sul fondo .

Mettere il rotolo in una teglia coperta da carta forno.
Pennellare con un pochino di burro fuso ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti , e ,
comunque deve risultare leggermente dorato.

Ottimo questo strudel di mele al caffè.


Strudel di mele al caffe

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