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Ricetta strudel di mele al farro





Ingredienti:
100 gr. di farina di farro ronci
70 gr. di farina 00
30 gr. di olio di semi
60 gr. di acqua tiepida
Ingredienti per il ripieno:
2 mele golden
nocciole al miele
2 cuchiai di brandy
zucchero per spolverizzare la pasta
zucchero a velo per spolverizzare lo strudel

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Preparazione:
Sbucciare le mele, togliete il torsolo e tagliarle a cubetti piccoli, mettendole nel frattempo a macerare con il brandy.



In una ciotola, mettere la farina di farro , la farina 00 , l'olio e l'acqua tiepida.
Impastare bene tutto fino ad ottenere una panetto di pasta ben amalgamato.

Stendere la sfoglia con il mattarello il piu' sottile possibile , spolverizzare la pasta con un pochino di zucchero,
mettere sopra le mele e le nocciole al miele, tenendosi a qualche cm. dal bordo finale.

Arrotolare la sfoglia, formando un grande cilindro e metterlo nella teglia coperta da carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti .
Far raffreddare , tagliare a fettine, e servire a piacere spolverizzato con zucchero a velo.


Strudel di mele al farro

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