facebookpinterestyoutube Home ricette gustose

Ricetta crescia morbida di Pasqua





Crescia morbida di Pasqua, la ricetta fotografata passo passo per preparare una gustosa torta salata, a base formaggio!

Ingredienti:
6 uova
100 gr. di parmigiano
100 gr. di pecorino
50 gr. di burro
mezzo bicchiere di latte
50 gr. di lievito di birra
sale , pepe
250 gr. circa di farina

Preparazione:
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella.Impastare tutti gli ingredienti , aggiungendo farina poco a poco , fino ad ottenere un impasto morbido, ne servirà circa 250 - 300 gr. dipende anche dalla grandezza delle uova. Mettere nello stampo e far lievitare fino al raddoppio.



Appena lievitata infornare a 180° per circa 30-35 minuti.



Crescia morbida di Pasqua , ricetta crescia

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi cucinare una torta salata, oppure utilizzare la pasta sfoglia la pasta frolla salata o la pasta brisee. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per cucinare torte salate sfiziose , quiche, tortini, o altre ricette gustose per fare torte salate con carciofi , con patate , torte salate al formaggio . Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette di torte salate ... scegli la tua preferita !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!