Ricetta rotolo di pasta brisee ai carciofiQuesta ricetta per fare il rotolo di pasta brisee ai carciofi, prevede un rotolo di pasta brisee, che, se si ha tempo può essere preparata facilmente in casa come da link segnalato negli ingredienti. Questo rotolo ai carciofi è buonissimo, consiglio assolutamente di provarlo! Ed è ottimo anche preparato con la pasta sfoglia. Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisee 4 carciofi o più se sono piccoli 50 gr. di mortadella o prosciutto cotto 6 fettine di sottilette prezzemolo maggiorana olio extra vergine Preparazione: La pasta brisee, volendo si può anche preparare con semplicità in casa, seguendo questa ricetta: ricetta della pasta brisee Pulire i carciofi togliendo le foglie dure, tagliarli a fettine sottili, metterli in una padella con l' olio e far cuocere per almeno 30 minuti (dipende dai carciofi), aggiungendo acqua appena diventano asciutti. ![]() ![]() Stendere il rotolo di pasta brisee, mettere sopra i carciofi, coprendo la sfoglia per 2 terzi mettere sopra le fettine di mortadella, prezzemolo e maggiorana e le fettine di sottilette. ![]() ![]() ![]() ![]() Arrotolare aiutandosi con la carta sottostante, spennellare con l'olio ed infornare a 200° per circa 30 minuti. ![]() ![]() Far intiepidire e tagliare a fette questo buonissimo rotolo ai carciofi! Se ti piacciono i carciofi, non perderti le raccolte che trovi sotto la foto, ti aspettano tante ricette di torte salate e ricette di carciofi, tutte fotografate passo passo per una sicura riuscita! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente |