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Ricetta torta salata di pasta sfoglia macinato e fegatini





Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di pasta sfoglia (due rotoli)
200 gr. di manzo macinato
100 gr. di fegatini di pollo
1 piccola cipolla
alloro
2 cucchiai di olio
1 uovo
80 gr. di fontina
sale
pepe

Preparazione:
Scongelare la pasta sfoglia.
In una casseruola mettere la cipolla sbucciata e tritata fine, con l'olio il macinato di manzo e i fegatini tagliati a pezzetti molti piccoli, sale e pepe e far rosolare per 10 minuti.Unire la fontina tagliata a pezzetti l'uovo sbattuto e leggermente salato, mescolare bene tutto.



Stendere un rotolo di pasta sfoglia tanto quando serve per foderare una teglia di alluminio da 6 porzioni. Mettere la sfoglia nella teglia e riempire con il composto, livellare bene e ricoprire con un 'altro pezzo di sfoglia.

Infornare a 180° per circa 40 minuti.



torta salata macinato e fegatini

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