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Ricetta tortino ai moscardini





Ingredienti:
200 gr. di farina
100 gr. di acqua
2 cucchiai di olio
sale
15 gr. di lievito
Per ripieno:
500 gr. di moscardini
100 gr. di olive nere
origano
peproncino
250 gr. di passata di pomodoro
4 cucchiai di olio
sale
aglio
prezzemolo

Preparazione:
Preparare la pasta con tutti gli ingredienti e farla lievitare per un'ora circa. Preparare il ripieno; mettere a soffriggere i moscardini tagliati a pezzetti piccoli con l'olio e l'aglio, coprire e cuocere per circa 15 minuti, aggiungere l'origano , il peperoncino, sale, olive tagliate a metà, prezzemolo tagliato finissimo e la passata di pomodoro e far insaporire tutto per 5 minuti.



Stendere la pasta metterla in una tortera da 26 cm, mettere sopra i moscardini e con l'aiuto di una rotella tagliapasta o con i rebbi di una forchetta abbassare i bordi.

Infornare a 200° per 30 minuti circa.



Tortino ai moscardini

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