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Crema al mandarino




Crema al mandarino, la ricetta per preparare una crema golosa a base di succo di mandarini. Crema pasticcera dal gusto delicato e genuino. Vediamo come preparare la crema al mandarino per farcire i nostri dolci!

Ingredienti:
2 tuorli
4 cucchiai colmi di zucchero
2 cucchiai rasi di fecola
250 ml. di succo di mandarini (circa 8 mandarini)

Preparazione:
Sbucciare a vivo i mandarini e togliere i semi e i filamenti bianchi in eccesso. Mettere nel frullatore e frullare bene tutto, poi passare il succo con una garza o un canovaccio ben pulito.



In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero , aggiungere la maizena e continuare a girare per farla assorbire bene. Si può fare tutto, direttamente nel tegame che si userà per la cottura, purchè non sia smaltato o di ceramica, altrimenti verrà irrimediabilmente rovinato!

Aggiungere il succo di mandarini e continuare a sbattere con le fruste. Mettere sul fuoco e far addensare la crema, girando sempre con il cucchiaio di legno, con quesat dose, basteranno 5 - 6 minuti.

Far raffreddare la crema, mettendo a contatto la pellicola per alimenti. Mettendo la pellicola a contatto con la crema non si creerà quella fastidiosa pellicina in superficie.

Questa crema l'ho usata nei mandarini gelati ripieni.


La Crema al mandarino è pronta, per essere gustata! Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le altre raccolte che trovi sotto la foto! Ti aspettanto tante ricette di crema pasticcera e tante ricette con i mandarini!
Crema al mandarino

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