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Ricetta crema dolce di zucca




Crema dolce di zucca, la ricetta sfiziosa e buona per preparare una particolare crema per farcire i nostri dolci. La crema dolce di zucca è facile da realizzare e con pochi passaggi sarà pronta per essere gustata!

Ingredienti per cuocere la zucca:
120 gr. di zucca (si può usare anche zucca congelata)
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio raso di zucchero
Ingredienti per la crema di zucca:
1 bicchiere di latte
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
50 gr. di mandorle in polvere

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a cubetti la zucca, metterla in una casseruola antiaderente e farla asciugare per qualche minuto . Aggiungere due cucchiai di latte, lo zucchero e cuocere fino a che il latte sarà completamente evaporato. Mettere la zucca nel boccale del miniper con un pochino di latte caldo , tolto dal peso totale e frullarla bene.



Mettere a bollire il resto del latte in un pentolino , nel frattempo in una casseruola sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere la polpa di zucca e le mandorle ridotte in polvere sottile. Sbattere bene e poi unire a filo il latte caldo sempre mescolando e tenendo su fuoco medio basso. Sempre a fuoco acceso girare con un cucchiaio finchè la crema sarà diventata densa, poi spegnere e far raffreddare , mettendo la pellicola per alimenti a contatto con la crema per non far formare la crosticina.



Questa è la Crema dolce di zucca, pronta per essere gustata. Se ti piace questa ricetta,vieni a vedere anche altre ricette golose e gustose, ricette per preparare un'altra crema pasticcera sfiziosa, o ricette con la zucca !
Crema di zucca dolce

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