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Ricetta crema pasticcera alla melagrana




Crema pasticcera alla melagrana
, la ricetta per realizzare una variante della classica crema pasticcera, ma altrettanto sfiziosa e golosa, con il succo di melagrana come protagonista! Con pochi passaggi e pochi ingredienti, si può preparare una crema pasticcera diversa dal solito, ma buonissima per farcire torte e pasticcini!

Ingredienti:
250 ml. di succo di melagrana congelato o fresco
2 tuorli
4 cucchiai colmi di zucchero
2 cucchiai di farina

Preparazione:
Aprire e sgranare la melagrana se si usa melagrana fresca. Passare i chicchi allo schiacciapatate per ottenere tutto il succo. Io quì ho usato il succo di melagrana che avevo congelato, ma congelato o fresco, metterlo nel pentolino e farlo riscaldare molto bene.


Nella casseruola dove andrà cotta la crema, sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a che diventatno bianchi e spumosi. Aggiungere la farina e un filo di succo di melagrana, sbattere bene per far incorporare la farina, aggiungere tutto il succo ben caldo, accendere il fuoco e continuando a girare, portare la crema a cottura.
La crema dovrà avere la consistenza di una normale crema pasticcera.



Sfiziosa questa Crema pasticcera alla melagrana!
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Crema pasticcera alla melagrana

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