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Ragu di carne porri e radicchio





Ingredienti:
80 gr. di radicchio
80 gr. di porri
400 gr. di passata di pomodoro
200 gr. di macinato di manzo
mezzo bicchiere di vino rosso
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare sottili il radicchio e il porro.Mettere le verdure a soffriggere in una casseruola antiaderente con un pochino di olio. Far appassire le verdure ed unire il macinato di manzo, sminuzzato prima con le dita,e con un goccio di acqua tiepida, per fare in modo che non faccia grumi.Far insaporire bene la carne e sfumare con il vino.



Far evaporare il vino, aggiungere la passata, aggiustare di sale e pepe, coprire la casseruola e cuocere per almeno un'ora a calore moderato, Aggiungendo se serve un pochino di acqua calda.

Ottimo questo ragù di carne porri e radicchio.


Ragu di canre porri e radicchio

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