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Ricetta ragù di oca





Ingredienti:
1/4 di oca
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
sale
pepe

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Preparazione:
Tagliare grossolanamente l'oca e farla rosolare nell'olio, aggiungere il vino rosso , coprire e cuocere per 20 minuti a fuoco medio. Pulire e lavare le verdure, farle sottilissime, meglio se messe al frullatore. Togliere la carne e metterla in un piatto, aggiungere le verdure tritate sottili nella casseruola e farle saltare nel condimento creato dalla carne.



Togliere le ossa alla carne e passarla al tritacarne.

Aggiungere la carne macinata nella casseruola,farla insaporire, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e cuocere a casseruola coperta e fuoco medio per circa un'ora.

Gustosissimo questo ragù d'oca.


Ragu di oca

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