Home

Ricetta sugo di anatra facile e gustoso





Ingredienti:
1 anatra
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale
Per fare questo sugo ho usato solo ritagli di anatra quelli rimasti dopo aver tolto il petto per fare il petto di anatra farcito alla rucola e cosci per fare i cosci di anatra ai peperoni.

Altre ricette con l' anatra

Preparazione:
Se si usano questi ritagli come ho fatto io, non farli troppo piccoli, altrimenti si potrebbero spargere ossi piccoli nel sugo. Far soffriggere la cipolla tagliata a fettine in un pochino di olio, aggiungere l'anatra e farla rosolare bene su tutti i lati.



Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale, coprire la casseruola e cuocere a fuoco medio per circa un'ora.

Ottimo questo sugo di anatra , facile da fare e utile per usare ritagli di anatra non usabili in altro modo.


Sugo di anatra

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un sugo, un condimento particolare, una buona salsa. O forse volevi solo qualche consiglio su come togliere l'amaro alla cicoria, come pulire gli agretti, come disossare un coniglio . In questo sito puoi trovare , altre idee e consigli vari in cucina, puoi trovare impasti di base dolci e impasti di base salati. Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Vieni a scoprire le altre mie ricette, idee e suggerimenti !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!