Seleziona la tua lingua :

Rustici pasta phillo con macinato e salsiccia





Ingredienti:
4 fogli di pasta phillo
200 gr. di salsiccia fresca
200 gr. di macinato di manzo
2 fette di pancarrè
1 uovo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cipolla
olio extravergine di oliva

Preparazione:
Sbucciare e tritare sottilissima la cipolla, farla soffriggere in una casseruola con un pochino di olio, aggiungere il macinato e la salsiccia sbriciolta, far insaporire qualche minuto. Aggiungere il concentrato di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti.



Aggiungere il pan carrè bagnato e strizzato, insieme all'uovo e mescolare bene.

Stendere un foglio di pasta phillo, tagliare a strisce e poi a rettangoli lunghi.
Mettere su ciascun rettangolo due cucchiai di ripieno.

Arrotolare ben stretto, alzando i bordi laterali passandoli sotto la pasta ancora da arrotolare, per chiudere bene i lati e non far uscire il ripieno.
Bagnare leggermente il lembo finale per far saldare la pasta ed infornare in forno già caldo a 180° finchè saranno ben dorati.



Rustici pasta phillo con macinato e salsiccia

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna ad antipasti pan carrè