home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta capesante al pomodoro e paprika affumicata





Ingredienti per due persone:
2 capesante
8 - 10 pomodori ciliegino
paprika affumicata
olio extra vergine di olive oppure 3 cucchiai di brodo di pesce per farle light
sale

Preparazione:
Lavare bene le capesante, staccarle dal guscio e tagliarle un tre o quattro pezzettoni.



Mettere le capesante tagliate in una casseruola antiaderente, aggiungere la paprika affumicata, il sale e l'olio.
Io quì al posto dell'olio ho messo 3 cucchiai di brodo di pesce per fare un piatto light.
Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.

Dividere il composto nelle due conchiglie.


Capesante al pomodoro e paprika affumicata

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con il pesce, vai nella sezione antipasti, trovi gli antipasti di pesce e tante idee sfiziose pr fare tartare di pesce, carpaccio di pesce , antipasti sfiziosi come i cheesecake salati e tante altre idee per ricette gustose e facili fa preparare.

Vieni a vedere altre ricette antipasti di pesce !

Altre ricette di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***



Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette


Torna a tutte le ricette

Torna ad antipasti di pesce