home ricette gustose

Ricetta cozze alla birra





Cozze alla birra, la ricetta super semplice per cucinare le cozze, aggiungendo quel poco di birra che serve per renderle ancora più buone e saporite!

Ingredienti:
1 kg. di cozze
mezzo bicchiere di birra bianca
olio extra vergine di oliva
mezza cipolla
mezza costa di sedano
mezza carota
pepe macinato fresco

Preparazione:
Lavare e raschiare bene le cozze eliminando i filamenti esterni. Pulire e lavare tutte le verdure, tagliandole a pezzetti sottilissimi. Mettere tutte le verdure in una capace casseruola con un pochino di olio, far soffriggere per qualche minuto, poi unire la birra e far insaporire bene.



Aggiungere le cozze, una spolverata di pepe macinato fresco, coprire e far cuocere a fuoco vivo, finchè tutte le cozze saranno ben aperte.



cozze alla birra

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con il pesce, vai nella sezione antipasti, trovi gli antipasti di pesce e tante idee sfiziose pr fare tartare di pesce, carpaccio di pesce , antipasti sfiziosi come i cheesecake salati e tante altre idee per ricette gustose e facili fa preparare.

Vieni a vedere altre ricette antipasti di pesce !

Altre ricette di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna ad antipasti di pesce