home ricette gustose

Ricetta mazzancolle e cozze con fagiolotti verdi





Ingredienti:
fagiolotti verdi
mazzancolle
cozze
sedano
carota
cipolla
aglio
chiodi di garofano
prezzemolo

Preparazione:
Cuocere i fagiolotti per dieci minuti in acqua con un pezzetto di sedano, una piccola carota e una cipolla , sale, aglio e qualche chiodo di garofano.



In un'altra casseruola cuocere le mazzancolle con un filo di olio.
In un'altra casseruola far riscaldare un pochino di olio con uno spicchio di aglio e prezzemolo, gettare le cozze ben lavate e spazzolate, coprire la casseruola e farle aprire a fuoco vivace.

Unire tutti gli ingredienti e passare un filo di olio a crudo.

Un'antipasto facile e sfizioso questo con mazzancolle, cozze e fagiolotti verdi.


Mazzancolle e cozze con fagiolotti verdi

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con il pesce, vai nella sezione antipasti, trovi gli antipasti di pesce e tante idee sfiziose pr fare tartare di pesce, carpaccio di pesce , antipasti sfiziosi come i cheesecake salati e tante altre idee per ricette gustose e facili fa preparare.

Vieni a vedere altre ricette antipasti di pesce !

Altre ricette di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna ad antipasti di pesce