home ricette gustose

Ricetta spiedini di cozze





Ingredienti:
cozze
pangrattato
uova
aglio
prezzemolo
olio per friggere

Preparazione:
Pulire e lavare molto molto bene le cozze .
In una larga padella mettere olio , aglio e prezzemolo , far soffriggere e aggiungere le cozze , coprire alzare il fuoco al massimo e far andare fino a che non saranno tutte aperte , basta comunque qualche minuto. Sgusciare le cozze.



In un piatto sbattere le uova , (a piacere aggiungere aglio e prezzemolo tritato finissimo) aggiustare di sale, passare le cozze nell'uovo e nel pangrattato.

Formare dei piccoli spiedini infilando le cozze a tre a tre negli stuzzicadenti .

Friggere in abbondante olio ben caldo e mettere gli spiedini fritti su carta assorbente da cucina.

Ottimi questi spiedini di cozze fritti !


spiedini di cozza

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con il pesce, vai nella sezione antipasti, trovi gli antipasti di pesce e tante idee sfiziose pr fare tartare di pesce, carpaccio di pesce , antipasti sfiziosi come i cheesecake salati e tante altre idee per ricette gustose e facili fa preparare.

Vieni a vedere altre ricette antipasti di pesce !

Altre ricette di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna ad antipasti di pesce