home ricette gustose

Ricetta tartare di alalunga al pepe verde





Ingredienti :
filetti di alalunga
pepe verde
sale
limone
olio extra vergine di oliva

Per tartare e carpaccio fare prima l'abbattitura del pesce

Preparazione :
Tagliare a cubetti piccoli i filetti di alalunga e metterli in una ciotolina. Spolverizzare di sale, aggiungere il pepe verde e spruzzare con succo di limone. Coprire la ciotolina con il coperchio o con pellicola per alimenti, mettere in frigo a marinare, il tempo di marinatura come sempre dipende dal proprio gusto, può variare da 10 minuti a qualche ora. Io lo faccio sempre marinare tante ore, lo preferisco così..



Sgocciolare la tartare e condire con olio extra verine di oliva.


Tartare di alalunga al pepe verde

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con il pesce, vai nella sezione antipasti, trovi gli antipasti di pesce e tante idee sfiziose pr fare tartare di pesce, carpaccio di pesce , antipasti sfiziosi come i cheesecake salati e tante altre idee per ricette gustose e facili fa preparare.

Vieni a vedere altre ricette antipasti di pesce !

Altre ricette di pesce con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna ad antipasti di pesce