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Ricetta coni di pasta sfoglia sesamo e alalunga



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 -4 filetti di alalunga
sesamo
olio extra vergine di oliva
sale ,pepe
insalata e pomodorini per servire
Attrezzatura:
coni in alluminio
carta forno

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia sul piano da lavoro e tagliare in 8 quadrati. Avvolgere i quadrati di pasta sfoglia intorno al cono di alluminio e saldare i bordi per evitare che si aprono in cottura. Passarli nel sesamo e farlo attaccare tutto intorno.



Mettere i coni nella teglia coperta da carta forno ed infornarli in forno già caldo a 200° fino a che assumeranno un bel colore dorato, quindi sfornarli e farli raffreddare, prima di togliere i coni di alluminio.

Tagliare a filetti sottili i filetti di alalunga e farli salare in una casseruola con un pochino di olio e un pizzico di sale e pepe. Con questi filetti farcire i coni fi pasta sfoglia e servire a piacere con una insalatina di pomodori.

Gustosi questi coni di pasta sfoglia sesamo e alalunga.


coni di pasta sfoglia sesamo e alalunga

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