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Ricetta fiori di glicine fritti in pastella croccante





Ingredienti:
fiori di glicine
pastella croccante
bicarbonato o altra sostanza per lavare i fiori

Preparazione:
per prima cosa, preparare la PASTELLA CROCCANTE, seguendo questa RICETTA:

https://www.ricettegustose.it/Varie_html/Impasti_base/Pastella_croccante_per_carne_e_verdure.html

Prendere grappoli di fiori di glicine belli freschi e non appassiti. Si possono lasciare i grapoli grandi o tagliarli e farli più piccoli. Riempire una bacinella con acqua e bicarbonato e lavare bene i fiori. Prenderli dalla parte del ramo, immergerli e tirarli fuori ripetutamente dall'acqua, poi metterli a scolare un un canovaccio.



Preparare la pastella come da ricetta base. Prendere i grappoli di glicine dalla parte del gambo, ed immergerli nella pastella facendoli coprire bene. Tirare su il grappolo e far scolare la pastella in eccesso, altrimenti se resta troppa pastella, dopo la frittura non sarà croccante.

Mano a mano che si fanno, metterli in una casseruola con molto olio già caldo e farli cuocere due minuti per lato, o finchè risultano dorati.

Metterli a scolare su carta assorbente da cucina. Buonissimi e croccanti questi fiori di glicine fritti.


Fiori di glicine fritti in pastella croccante

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