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Ricetta foglie di salvia ripiene e fritte





Foglie di salvia ripiene e fritte, passate nell'uovo e poi nel pangrattato, davvero buone! Per fare queste foglie di salvia ripiene e fritte, si devono scegliere foglie grandi di salvia o salvione e fare un ripieno gustoso come la fontina , ma ovvimante si può scegliere un formaggio a piacere.

Ingredienti:
foglie di salvia giganti o salvione
pangrattato
uova
sale
fontina

Preparazione:
Scegliere foglie di salvia grosse e sane.
E' importante che le foglie di salvia siano fresche, appena raccolte.
Lavare le foglie di salvia, tamponarle con un canovaccio per asciugarle.



In un piatto sbattere molto bene le uova con il sale. Immergere le foglie di salvia nell'uovo, appoggiare una foglia sul pangrattato, mettere un pezzetto di fontina e mettere sopra l'altra foglia di salvia, sigillare bene con le dita per far aderire l'uovo e finire la panatura su tutti e due i lati.

Friggere le foglie in abbondante olio bollente. Appena cotte appoggiarle su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Servire calde.

Gustose queste foglie di salvia ripiene e fritte !


Foglie di salvia ripiene e fritte

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