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Grissini con esubero pasta madre o lievito naturale





Ingredienti:
150 gr. di pasta madre o lievito naturale non rinfrescata
60 gr. di farina 00
40 gr. di farina di grano tenero macinata a pietra ( quì ho usato farina Molino Pagani )
25 gr. di olio d’oliva
25 gr. di acqua
1 cucchiaino di sale

Preparazione:
Sciogliere la pasta madre nell’acqua tiepida, aggiungere la farina 00, la farina di grano tenero macinato a pietra e l’olio.



Impastare bene tutto e far amalgamare bene, alla fine aggiungere il sale e farlo incorporare all'impasto.

Metterlo a lievitare in una ciotola per circa un'ora, non è importante se non raddoppia il suo volume, vengono molto buoni ugualmente. Stendere l'impasto ad una altezza di circa 5 mm. formando un rettangolo. Tagliare tante striscioline di circa 1 cm. ed appoggiarle nella teglia coperta da carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, o finchè saranno leggermente dorati.
Buonissimi questi grissini, un'ottima ricetta per smaltire pasta madre in eccesso.


Grissini con esubero pasta madre o lievito naturale

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