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Ricetta pizzette al philadelphia





Ingredienti:
200 gr. di farina
170 gr. di philadelphia
40 gr. di burro morbido
40 gr. di parmigiano grattugiato
pomodoro e mozzarella per guarnire

Preparazione:
Unire gli ingredienti tutti insieme nella ciotola di un mixer velocita' elevata finche' l'impasto si raccoglie a palla (pochi minuti ) , oppure impastare velocemente a mano. Avvolgere la palla in pellicola trasparente e mettere in frigo per una ventina di minuti, giusto il tempo di riscaldare il forno a 200° .



Stendere quindi la pasta con il mattarello , abbastanza sottile, a circa 2 - 3 mm. ritagliare con la formina della grandezza desiderata e mettere in una teglia antiaderente.

In una tazza, lavora un cucchiaio di passata per ogni pizzetta, con olio, sale e origano. Distribuire la salsa sulle pizzette ed infornare in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.

Distribuire la mozzarela prima grattugiata o tagliata sottilissima sulle pizzette ed infornare di nuovo, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.



Pizzette al Philadelphia

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