home ricette gustose

Ricetta stuzzichini con foglie di salvia



Ingredienti:
foglie di salvia
uova
sale
pangrattato
olio per friggere

Preparazione:
Lavare e asciugare le foglie di salvia, tamponandole con delicatezza con un panno asciutto.


Foglie di salvia
In un piatto sbattere le uova con il sale.
Passare le foglie di salvia nell' uovo cercando di farle bagnare bene su tutti e due i lati .
Salvia nell'uovo
Passare poi le foglie di salvia nel pangrattato, pressando leggermente con le mani per farlo aderire bene..
Salvia nel pangrattato
Friggere in abbondante olio bollente.


Stuzzichini alla salvia

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto sfizioso e gustoso, un antipasto con pasta lievitata, ricette di antipasti gustosi come le pizzette, i cheesecake salati, i muffin salati , panettoni salati, gnocchi fritti, verdure in pastella e tanto altro..
Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci per fare antipasti con creme, mousse, patè o altre ricette gustose per crostini o crostoni. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna ad antipasti vari e lievitati