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Taralli integrali al pesto di pomodori secchi sott'olio





Taralli integrali al pesto di pomodori secchi sott' olio, la ricetta per preparare dei taralli sfiziosi, gustosi e facili da preparare! La ricetta dei taralli è fotografata passo passo per una sicura riuscita. Scorrendo la pagina, troverai tante altre ricette per realizzare gustosi antipasti!

Ingredienti:
100 gr. di farina integrale Antiqua Molini Bongiovanni
150 gr. di farina 00
70 gr. di olio extra vergine di oliva
poco sale
un pizzico di bicarbonato
50 gr. di vino rosso
40 gr. di pesto ai pomodori secchi

Preparazione:
Per prima cosa occorre preparare il pesto, seguendo questa ricetta:
come preparare il pesto ai pomodori secchi

Mettere le due farine nella ciotola, aggiungere l'olio, un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato, il vino rosso e il pesto ai pomodori secchi. Impastare bene tutti gli ingredienti.
Prendere l' impasto e formare tanti condoncini lunghi circa 10 cm., ma dipende dalla grandezza che si vuole dare al tarallo. Per fare taralli più piccoli, si faranno bastoncini più piccoli.



Chiudere ogni bastoncino a ciambella.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata.
Appen l'acqua alza il bollore, lessare le ciambelline poche alla volta, finchè non vengono a galla.

Appena le ciambelline vengolo a galla, con una paletta forata, scolarle ed appoggiarle su un panno pulito o sul piano da lavoro. Passarle quindi in una teglia coperta da carta forno. Inforna in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti o comunque fino a che saranno dorati.

Saporiti e sfiziosi questi taralli al pesto di pomodori secchi sott'olio.
Quì serviti in bellissime buste EsseoQuattro


Taralli integrali al pesto di pomodori secchi sott olio

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