home ricette gustose

Biscotti alla farina di mais





Ingredienti:
120 gr. di farina 0 ( ho usato farina 0 bio Molino Ronci )
80 gr. di zucchero
50 gr. di farina di mais per dolci
50 gr. di strutto
1 uovo

Preparazione:
Far ammorbidire lo strutto a temperatura ambiente prima di usarlo,oppure metterlo 10 sec. al forno microonde.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare bene tutto, fino ad ottenere un bel panetto consistente.



Stendere l'impasto non troppo sottile, circa 4 -5 mm e ritagliare della forma desiderata.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


Biscotti alla farina di mais

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi fare dei buoni biscotti. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci . Tanti biscotti ai cereali,alla farina di castagne,di riso,alle mandorle,alle noci e nocciole,al cioccolato,ai pinoli,al limoncello,alla farina di cocco,alla frutta secca e tanto altro. Biscotti con solo albumi ,con pasta sfoglia,biscotti senza uova e tante altre ricette sfiziose e golose.
Tutto il ricettario èfotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.

Vieni a scoprire le altre di biscotti golosi e facili !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.



Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i biscotti