Ricetta lingue di gatto





Ingredienti per circa 30 biscottini:
2 albumi
50 gr. di burro
50 gr. di zucchero a velo
50 gr. di farina
1 bustina di vanillina

Preparazione:
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero finchè diventa spumoso.
Aggiungere la farina setacciata con la vanillina.



Aggiungere gli albumi uno alla volta e sbattere molto bene.

Con l'aiuto di una siringa a bocchetta larga, formare tantibastoncini su una teglia ricoperta da carta forno.

Infornare a 200° per circa 7 - 8 minuti , ma controllare spessola cottura, ed appena si iniziano a colorare i bordi , toglierli dal forno.
Farli raffreddare sulla placca prima di toglierli, altrimenti si rompono.


Lingue di gatto

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi fare dei buoni biscotti. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci . Tanti biscotti ai cereali,alla farina di castagne,di riso,alle mandorle,alle noci e nocciole,al cioccolato,ai pinoli,al limoncello,alla farina di cocco,alla frutta secca e tanto altro. Biscotti con solo albumi ,con pasta sfoglia,biscotti senza uova e tante altre ricette sfiziose e golose.
Tutto il ricettario èfotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.

Vieni a scoprire le altre di biscotti golosi e facili !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.



Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i biscotti